| Niveau: | Dossier |
Zone d'identification |
| Cote: | CH AcMy, Bourg, R 5.1.2 |
| Titre: | Ravitaillement - Rationnement |
Dates |
| Période de création: | 1911 - 1944 |
|
|
Zone du contenu et de la structure |
| Contenu: | n° 1: 1914-1944. Gestion du ravitaillement (dont extension des cultures; office communal des blés; cahiers de distribution de riz et sucre, ainsi que de lait, pain et pétrole; comptes de ravitaillement 1917-1920) n° 2: 1911-1940. Bétail - Abattage - Viande n° 3: 1914-1919. Pommes de terre n° 4: 1916-1918. Sucre n° 5: 1916-1919. Céréales panifiables (maïs, farine, seigle, avoine, froment) n° 6: 1914-1920. Produits laitiers (lait, beurre, fromage) n° 7: 1917-1918. Pâtes - Riz n° 8: 1914-1922. Pain (dont registre de l'office de la carte de pain, ca. 1914-1919) |
|
Zone des notes |
| Notes: | Voir aussi I 2.3 "Economie laitière", dossier 06.06.1869-16.12.1919. Pièces relatives à la livraison et consommation de beurre à Martigny-Bourg. |
|
| |
Utilisation |
| Fin du délai de protection: | 31/12/1944 |
| Autorisation nécessaire: | Aucune |
| Consultabilité physique: | Sans restriction |
| Accessibilité: | Publique |
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://scopequery.vs.ch/detail.aspx?ID=100466 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |