CH AcMy, Bourg, R 5.1.2 Ravitaillement - Rationnement, 1911-1944 (Dossier)

Contexte de plan d'archivage


Niveau:Dossier

Zone d'identification

Cote:CH AcMy, Bourg, R 5.1.2
Titre:Ravitaillement - Rationnement

Dates

Période de création:1911 - 1944

Zone du contenu et de la structure

Contenu:n° 1: 1914-1944. Gestion du ravitaillement (dont extension des cultures; office communal des blés; cahiers de distribution de riz et sucre, ainsi que de lait, pain et pétrole; comptes de ravitaillement 1917-1920)
n° 2: 1911-1940. Bétail - Abattage - Viande
n° 3: 1914-1919. Pommes de terre
n° 4: 1916-1918. Sucre
n° 5: 1916-1919. Céréales panifiables (maïs, farine, seigle, avoine, froment)
n° 6: 1914-1920. Produits laitiers (lait, beurre, fromage)
n° 7: 1917-1918. Pâtes - Riz
n° 8: 1914-1922. Pain (dont registre de l'office de la carte de pain, ca. 1914-1919)

Zone des notes

Notes:Voir aussi I 2.3 "Economie laitière", dossier 06.06.1869-16.12.1919. Pièces relatives à la livraison et consommation de beurre à Martigny-Bourg.
 

Utilisation

Fin du délai de protection:31/12/1944
Autorisation nécessaire:Aucune
Consultabilité physique:Sans restriction
Accessibilité:Publique
 

URL vers cette unité de description

URL:https://scopequery.vs.ch/detail.aspx?ID=100466
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Panier de commandeaucune entrée|Connexion|fr de en
Archives de l'Etat du Valais - Recherches en ligne