| Niveau: | Dossier |
Zone d'identification |
| Cote: | CH AcMy, Bourg, R 5.2.2.6 |
| Titre: | Bétail - Abattage - Viande |
Dates |
| Période de création: | 1940 - 1947 |
|
|
Zone du contenu et de la structure |
| Contenu: | n° 1: 1940-1947. Généralités n° 2: ca. 1942-1943. Autorisations d'abattage (formulaire T 3) et formules de contrôle pour les personnes se ravitaillant directement mais occasionnellement en viande et graisse animale (T 4) |
|
| |
Utilisation |
| Fin du délai de protection: | 31/12/1947 |
| Autorisation nécessaire: | Aucune |
| Consultabilité physique: | Sans restriction |
| Accessibilité: | Publique |
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://scopequery.vs.ch/detail.aspx?ID=100485 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |