Niveau: | Dossier |
Zone d'identification |
Cote: | CH AcMy, Bourg, R 5.2.2.6 |
Titre: | Bétail - Abattage - Viande |
Dates |
Période de création: | 1940 - 1947 |
|
|
Zone du contenu et de la structure |
Contenu: | n° 1: 1940-1947. Généralités n° 2: ca. 1942-1943. Autorisations d'abattage (formulaire T 3) et formules de contrôle pour les personnes se ravitaillant directement mais occasionnellement en viande et graisse animale (T 4) |
|
|
Utilisation |
Fin du délai de protection: | 31/12/1947 |
Autorisation nécessaire: | Aucune |
Consultabilité physique: | Sans restriction |
Accessibilité: | Publique |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://scopequery.vs.ch/detail.aspx?ID=100485 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|