| Niveau: | Document |
Zone d'identification |
| Cote: | CH AEV, Wilhelm Gyr, 5 |
| Titre: | "Monographie historique du Val d'Anniviers" (suite): - L'alpage, 3 pages - Le système d'exploitation, 12 pages - L'administration, 17 1/2 pages - L'installation, 18 pages a) les bâtiments b) l'inventaire - Les termes alpicoles, 13 pages - Les pâtres, 13 1/2 pages - Les travaux, 12 pages - Les produits laitiers, 1 page - La laiterie, 4 1/2 pages - Le lait, 2 1/2 pages - Le fromage, 9 1/2 pages - Le sérac, 4 pages - Le beurre, 3 1/2 pages - La farine et le pain : les céréales, 1/2 page - Le battage du blé, 4 pages - Le moulin, 5 pages - Le foulon à orge, 1 1/2 pages - Le four banal, 5 pages - La fabrication du pain, 6 pages - La nourriture, 1 page - Les repas, 10 1/2 pages - La boucherie à domicile, 29 pages - Boissons et buveurs, 3 pages |
Dates |
| Période de création: | 20ème s. |
| Période de création, notes.: | s.d. |
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Utilisation |
| Fin du délai de protection: | 31/12/2000 |
| Autorisation nécessaire: | Aucune |
| Consultabilité physique: | Sans restriction |
| Accessibilité: | Publique |
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URL vers cette unité de description |
| URL: | https://scopequery.vs.ch/detail.aspx?ID=202269 |
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