Niveau: | Document |
Zone d'identification |
Cote: | CH AEV, Henry Wuilloud, 2013/51, 9.1/2 |
Titre: | Voyage en France, Bourgogne, 1920 |
Dates |
Période de création: | 1870 - 1922 |
Période de création, notes.: | 1870; 1895; 1907; 1920-1922 |
Lieu: | France |
|
Support |
Support / Träger: | Papier |
|
|
Zone du contenu et de la structure |
Contenu: | Correspondance Presse (Coupure de presse sur le phylloxéra; Valais agricole (no 1, année 19, 15.01.1921) Catalogue des différentes variétés de raisins à la 6e Exposition suisse d'agriculture, Berne, 1895 F. Demole, Rapport sur le Congrès viticole de Beaune 1869, Genève 1870 Prospectus de la Société coopérative des vignerons et des consommateurs aubergistes, Sion, 1922) "L'art de déguster": épreuves et Brochure "Sensations gustatives": épreuves "Physiologie des organes des sens": épreuves |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Numéro de boîte / Schachtelnummer: | 95 |
Langue: | Français |
|
Zone des notes |
Notes: | A la suite de ce voyage, Henry Wuilloud a édité une petite Brochure intitulée "L'art de déguster", 1920. Pour rédiger cette Brochure, Henry Wuilloud s'est certainement inspiré des différentes publications regroupées sous "Presse". Les dates extrêmes antérieures font référence à la bibliographie. |
|
|
Utilisation |
Fin du délai de protection: | 31/12/1922 |
Autorisation nécessaire: | Aucune |
Consultabilité physique: | Sans restriction |
Accessibilité: | Publique |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://scopequery.vs.ch/detail.aspx?ID=316459 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|