Niveau: | Document |
Zone d'identification |
Cote: | CH AEV, AC Port-Valais, P 2111 |
Cotes anciennes: | H |
Titre: | Règlement concernant la vente de la viande à Port-Valais, approuvé par le Département de l'Intérieur le 5 mars 1900. |
Dates |
Période de création: | 24/02/1900 |
|
Support |
Support / Träger: | Papier, 2 folios, 21,5x27,5 cm |
Type de documents d'archives: | Manuscrit |
|
|
Zone du contexte |
Signature: | Signé: J. B. Graven, chef du Département |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Langue: | Français |
|
|
Utilisation |
Fin du délai de protection: | 31/12/1930 |
Autorisation nécessaire: | Aucune |
Consultabilité physique: | Sans restriction |
Accessibilité: | Publique |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://scopequery.vs.ch/detail.aspx?ID=216043 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|