| Niveau: | Document |
Zone d'identification |
| Cote: | CH AEV, AC Port-Valais, P 2111 |
| Cotes anciennes: | H |
| Titre: | Règlement concernant la vente de la viande à Port-Valais, approuvé par le Département de l'Intérieur le 5 mars 1900. |
Dates |
| Période de création: | 24/02/1900 |
|
Support |
| Support / Träger: | Papier, 2 folios, 21,5x27,5 cm |
| Type de documents d'archives: | Manuscrit |
|
|
Zone du contexte |
| Signature: | Signé: J. B. Graven, chef du Département |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
| Langue: | Français |
|
| |
Utilisation |
| Fin du délai de protection: | 31/12/1930 |
| Autorisation nécessaire: | Aucune |
| Consultabilité physique: | Sans restriction |
| Accessibilité: | Publique |
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://scopequery.vs.ch/detail.aspx?ID=216043 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |