Niveau: | Document |
Zone d'identification |
Cote: | CH AEV, Henry Wuilloud, 2017/65, 2.1/3 |
Titre: | Plusieurs cartes de menus avec: - Des menus pour la St-Sylvestre dans les restaurants de "La cave Valaisanne" à Berne tenu par Alex Imboden, de l'Hôtel "Paix et Poste" à Sion, de l'Hôtel de la Planta à Sion ou de l'Hôtel de la Gare à Sion. - Des menus pour certaines occasions comme pour le dîner de Noël au Silvretta House à St. Moritz, pour le dîner pour Pâques au Palace Grand Hôtel de Locarno, pour les repas pour le 150ème et 100ème anniversaire des musiques Landwehr et Elite, pour le dîner de l'assemblée générale de la S.S.E à Sion, pour les noces de Christiane Leuzinger et Georges Riklin à Sion, pour le congrès de l'Union Helvetia, pour la promotion au titre d'Obersleutnant au Café de la Place à Brigue. - D'autres menus provenant du Restaurant-Taverne-Brasserie Continental à Lausanne avec mention des spécialités de chasse, de l'Hôtel de la Gare à Sion, de l'Hôtel Restaurant Arnold à Sierre, du Palace Grand Hôtel à Locarno. |
Dates |
Période de création: | entre 03/07/1937 et 12/01/1968 |
|
Support |
Support / Träger: | Carton, papier |
Type de documents d'archives: | Cartes de menus |
Nombre d'unités matérielles / Anzahl Einheiten: | 32 |
|
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Langue: | Français allemand |
|
|
Utilisation |
Fin du délai de protection: | 31/12/1968 |
Autorisation nécessaire: | Aucune |
Consultabilité physique: | Sans restriction |
Accessibilité: | Publique |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://scopequery.vs.ch/detail.aspx?ID=353455 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|